[战斗女孩高中] 历代动画主题曲 (OP/ EN 所有 6 首歌曲) 总结

战斗女孩高中是一部动画作品,改编自学校动作RPG,通过学校生活培养女学生。我们还推荐一首名为 f_f 的艺术家演唱的主题歌。

因此,这次我们将把”战斗女孩高中”的历代动画主题曲(OP歌曲和EN歌曲)放在一起。




什么是动画”战斗女孩高中”?

战斗女孩高中是Android和iOS游戏应用程序,由科罗普拉公司提供。官方缩写是”巴特加”。基本播放是免费的,项目收费是存在的。动画于2016年4月14日发布,并于2017年7月至9月在TOKYO MX和YouTube上播出。

当在2045年。突然出现的神秘生命形式”伊洛乌斯”在地球之间被征服了。一场被称为审判日的灾难,导致地球被一种叫做”气”的有害气体所包围,人类被迫进入外层空间。人类将生命圈转移到月球和太空殖民地,并有机会夺回地球。

动画”战斗女孩高中”的历届主题歌摘要

开幕主题

• 所有开场曲 (OP) 歌曲都是一首歌曲。

OP1. 神木山女子园星守班”河野基祖纳”

歌词 – 美津浓根基 / 作曲 / 编曲 – kz / 歌曲 – 神木园星守班

这是第一首开场曲。确实,这是KZ先生创作的歌曲!非常好!就个人而言,当你想提高紧张,而不是说精力充沛,或当你想专注于运动或游戏,建议听!

结束主题

• 所有结束 (EN) 歌曲都有一首歌曲。

EN1. f_f ,旋律

歌词 – 美津浓 / 作曲 / 编曲 – kz / 歌曲 – f_f

这是第一首结局歌曲。我喜欢f_f的两个声音!!。一个疯狂的好。

原声带

插入 1. f_f 深度连接

作曲和安排 – 周平

入歌曲。上帝歌曲,我最喜欢的歌曲… 我很伤心,巴特加结束了。

插入 2. f_f Cat-Cat Romance

作曲 – 雅纳加瓦塔高 / 安排 – R.O.N

入歌曲。这是一首经典的歌词和旋律歌曲,但当f_f唱歌时,它毕竟是好的。

插入 3. “重力”

作曲和安排 – kz

入歌曲。这是一首名为重力的歌曲,但它有活力。

插入 4. kz(活)”神木”

插入歌曲。这是插入歌曲的流行歌曲。

动漫”战斗女孩高中”的热门主题歌排名

介绍战斗女孩高的热门主题歌排名。此排名基于主要网站上的歌词搜索和访问量(PV 数)(撰写时)。

排名歌手歌曲名称言论访问
1f_f深度连接图像歌曲7414
2西里斯在星星上图像歌曲7274
三。三月(CV:阿马加萨基)贝利夫图像歌曲7265
4个楚乌利普我们的起跑线!图像歌曲6177
5f_fCat-Cat Romance图像歌曲5821
六。塔拉心的轨迹图像歌曲5466
七。f_f决策图像歌曲4287
八。皮谢你太有… ♡图像歌曲3593
九。ROUGE解锁图像歌曲3459
十。f_f德西雷链接图像歌曲3255

摘要

• 战斗女孩高中官方网站(点击)

“战斗女孩高中”的历届主题歌(OP歌曲和EN歌曲)被汇集在一起。

战斗女孩高中的主题歌,毕竟f_f(CV:本渡边,希诺基)单位的存在是大。我唱的歌曲是动漫的标志,所以请听。

感谢您今天观看,直到最后。


guest
0 コメント
インラインフィードバック
全てのコメントを見る
0
コメントを読む・書くx
()
x