[两个是预固化-1,2期 – ] 历代动画主题曲(OP/EN所有10首歌曲)摘要

“两个是漂亮的治疗(第一阶段)”是Toei动画的电视动画系列。这是一个非常受欢迎的转换女主角动画,广泛支持,除了女孩在新颖的设置和配置,不局限于传统的女孩动画。《两人预固化最大心脏》(第二期)是Toei动画的电视动画《两人第一代》的续集。增加了一个新的治疗,并刺激了更受欢迎。

因此,这一次,我们将把”两个预固化(第一代)”的历代动画主题歌(OP歌曲和EN歌曲)放在一起。




什么是动画”两个漂亮治疗(第1期和第2期)”

“两人是漂亮的治疗(第一代)”是Toei动画电视动画系列。2004年2月1日至2005年1月30日,朝日电视台播出。
2005年,他在东京国际动漫展的东京动漫奖中获得了”电视类最佳影片奖”。这是一个神奇的女孩,一个改造的女主角动画,谁试图染上世界的黑暗,结合美丽的米苏米纳吉和雪城霍卡标签,其个性和专长是不同的。

“两人是漂亮的治疗最大心脏”是Toei动画电视动画系列”两个预固化(第一代)”的续集。2005年2月6日至2006年1月29日,朝日电视台播出。黑暗四天王,谁计划复活新的贾金出现,纳吉和霍卡增加了一个新的同伴九条Hikari,并决心打击黑暗四天王。

动画”两个预固化(第1期,第2期)”的历代主题歌摘要

一期

• 所有两首歌曲都有开场 (OP) 和结束 (EN) 歌曲。

OP1. 马尤米·戈霍”DANZEN!他们漂亮的治疗
ふたりはプリキュア OP 『DANZEN! ふたりはプリキュア』

歌词: 青木久美子,作曲: 小泽一郎,编曲: 佐藤直树,歌曲: 马尤米·戈霍

这是第一首开场曲。说到漂亮治疗,这首歌。每个人都听说过,非常积极和精力充沛。

• 所有结束 (EN) 歌曲都有一首歌曲。

EN1. 马尤米·戈霍”盖丘!哦,我的天!
Pretty Cure – NC ED Ver.1

歌词: 青木久美子,作曲和编曲: 佐藤直树,歌曲: 马尤米·戈霍

这是第一首结局歌曲。这是一首花哨的歌曲,聚焦于比普通女孩比战士更专注。它似乎能够变得精力充沛,在一首非常明亮的歌曲,这是非常好的诺里。

插入 1. 中曾康弘的《心到心
Futari wa Precure Vocal Album 1 Track07

歌词: 青木久美子,作曲: 浅田,编曲: 佐藤直树,歌曲: 中曾根康弘

入歌曲。与其他两首歌曲不同,少女的心是一种强大的声音,并鼓起勇气。

插入 2.  中曾根康弘 “[SHINING STAR]
☆SHINING STAR☆ ふたりはプリキュア

歌词: 青木久美子,作曲: 浅田,编曲: 佐藤直树,歌曲: 中曾根康弘

入歌曲。我感受到了女孩们对梦想和爱情的希望和力量,象征着两个英雄的力量。

插入 3. 蒂福世界
Futari wa Precure Vocal Album 2 Track10

歌词: 青木久美子,作曲: 横田洋子,编曲: 上杉洋三郎,歌曲: 河野洋平

插入歌曲。我决心记住和捍卫重要人物的未来,这让我们想到了英雄作为战士和女孩。这是一首安静地愈合的歌曲。

两个学期

• 所有三首歌曲都有开场 (OP) 和结束 (EN) 歌曲。

OP1. 马尤米·戈霍”DANZEN!他们被预固化(Ver.Max Heart)
Futari wa Precure Max Heart OP&ED Theme Track01

歌词: 青木久美子,作曲: 小泽一郎,编曲: 佐藤直树,歌曲: 马尤米·戈霍

这是第一首开场曲。它比上一部作品更轻,气氛华丽,它已成为与续集的主题歌相称的完成。

EN1. 马尤米·戈霍,年轻的新鲜“穆里姆里?!有!!IN-a?!!
Futari wa Precure Max Heart OP&ED Theme Track02

歌词: 青木久美子,作曲和编曲: 佐藤直树,歌曲: 马尤米·戈霍,年轻新鲜

这是第一首结局歌曲。讲述了一个甜酸的爱和忙碌的学生生活的痛苦。这是一首非常精力充沛的歌。

EN2. 马尤米·戈霍”奇迹-冬季-雅特!!
Pretty Cure Max Heart – NC ED 02

歌词: 青木久美子,作曲: 马塞· 亚苏,编曲: 佐藤直树,歌曲: 马尤米·戈霍

第二代结束歌曲。明亮和流行的语气描绘了年轻女孩的场景。

插入 1. 藤田美“我在这里”
Futari wa Precure Vocal Album 2 Track05

歌词: 青木久美子,作曲: 浅田,编曲: 佐藤直树,歌曲: 藤田美子

入歌曲。这是一首温暖的歌曲,描绘了阿卡内,一个英雄的长辈,在轻松的曲调中所描绘的同情。

插入 2.  马尤米·戈霍“出发之天早上”
旅立ちの朝に

歌词: 青木久美子,作曲: 小泽一郎,编曲: 井上喜一,歌曲: 马尤米·戈霍

入歌曲。以钢琴为主的背景音乐讲述了希望和怀旧。这首歌似乎在毕业典礼上播放。

动画”两个漂亮治疗(第1期,第2期)”的流行歌曲排名

介绍流行的主题歌排名“漂亮治疗(第一代)”。此排名基于主要网站上的歌词搜索和访问量(PV 数)(撰写时)。

排名歌手歌曲名称言论访问
1马尤米·戈霍丹森!OP486566
2马尤米·戈霍格丘!ED72428
三。中岛雅子[ SHINING STAR]图像歌曲24534
4个中岛雅子心到心图像歌曲12977
5纳吉萨 (CV: 真名洋子) – 河野洋平 (CV: 尤卡纳)带着灿烂的笑容图像歌曲4297
六。纳吉萨 (CV: 真名洋子) – 河野洋平 (CV: 尤卡纳)预固化外观!图像歌曲4192
七。夏子(CV:小清水)和京子(CV:纳祖卡·奥里)这是一颗酷的心图像歌曲3218
八。马尤米·戈霍雨后天晴图像歌曲3110
九。霍卡卡 (CV: 尤卡纳)TSUBOMI图像歌曲2900
十。马尤米·戈霍治疗行动图像歌曲2647

两人将在”预固化最大心脏”介绍流行的主题歌排名。此排名基于主要网站上的歌词搜索和访问量(PV 数)(撰写时)。

排名歌手歌曲名称言论访问
1马尤米·戈霍DANZEN!OP107316
2马尤米·戈霍 / 年轻新鲜穆里姆利!?有!!IN?!ED130745
三。马尤米·戈霍奇迹冬季亚特!!ED225478
4个霍卡卡 (CV: 尤卡纳)谢谢-很高兴见到你。图像歌曲4589
5希卡里(CV:田中丽)我是光图像歌曲4464
六。纳吉萨 (CV: 真名洋子) / 河野洋平 (CV: 尤卡纳) / 希卡里 (CV: 田中丽)去去在最大心脏!!图像歌曲4333
七。希卡里(CV:田中丽)лл图像歌曲2916
八。马尤米·戈霍[心的一个愿望]图像歌曲2769
九。霍卡卡 (CV: 尤卡纳)如果…图像歌曲2659
十。霍卡卡 (CV: 尤卡纳)总是和我在一起图像歌曲2585

摘要

• “两个预固化(第一代)”到官方网站(点击移动)

两人共同创作了《预固化(第1期和2期)》的历届主题曲(OP歌曲和EN歌曲)。

主题歌”两个漂亮治疗(第一代)”是许多歌曲,表达力量和善良,作为一个战士的可爱和少女特有的,可以说,象征着两个英雄。只有一首歌,将分享活力和勇气。

主题歌”两个预固化最大心脏“,OP ED完成华丽,同时珍惜第一代的气氛,插入歌曲是更深入的人物的情感与轻松的曲调,似乎更强烈地考虑字符。

感谢您今天观看,直到最后。

热门动画

  /


guest
0 コメント
インラインフィードバック
全てのコメントを見る
0
コメントを読む・書くx
()
x