[宏零] 历代动画主题曲 (OP/EN 所有 5 首歌曲) 摘要

宏零是2002年至2004年发行的5集OVA,描绘了电视动画《超时堡垒宏》之前的故事。在地球卷入第一次星际大战的七个月前,在马扬岛,描绘了现代和传统的文明之战和人类创造的秘密。

因此,这次我们将把”宏零”的历代动画主题曲(OP歌曲和EN歌曲)放在一起。




什么是动画”宏零”

《宏零》是动画公司卫星在2002年至2004年间制作的五卷OVA,讲述了电视动画《超时堡垒宏》的7个月前的故事。

2004年东京国际动漫博览会荣获OVA优秀作品奖,以纪念”宏系列”诞生20周年。

动画”宏零”的历届主题歌摘要

结束主题

• 所有四首歌曲都有结束 (EN) 歌曲。

EN1. 霍莉·拉兹ARKAN
Macross Zero Ending Part1 Arkan Song

歌词 – 霍莉·拉兹 / 作曲 / 编曲 – 蓜岛康美 / 歌曲 – 霍莉·拉兹

这是第一章的最后一章结束歌曲。一首以神秘感为名的歌曲,装饰着故事的开头和结尾。当我听它时,我有一种奇怪的感觉,好像被什么东西包围着。

EN2. 福冈犹他卡与霍莉·拉兹生命之歌
Macross Zero OST 01 "Life Song"

歌词,作曲,安排 – 蓜岛康美 / 歌曲 – 福冈犹他卡与霍莉·拉兹

第二代结束歌曲。这是一首在日本没有听到的曲调,但当你听它时,它传达了它的外观,一旦你听到它,它就成为我永远不会忘记的歌曲。

EN3. 米纳米萨托·尤卡·扬

歌词,作曲,安排 – 蓜岛武彦 / 马扬语合作 – 川森正治 / 歌曲 – 南里

这是第三代结束歌曲。它已成为一首由民族乐器和美丽的歌声叠加的歌曲。当我听它时,我的印象是,它似乎在温暖的国家流动。

EN4. 蓜岛美”森林之歌”
Macross Zero OST 06 "Forest Song"

歌词和安排 – 蓜岛康美

第四代结束歌曲。虽然在一首仪器中没有歌曲,但自然生活的生物的叫声和脚步声的声音被使用。这是一首音乐,当你听它时,你会感觉像在大自然中。

桑特拉(插入歌曲)

• 桑特拉(插入)歌曲有 1 首歌曲。

插入 1. 歌手“霍罗比·诺·UTA”

歌词 – 川森正治,蓜岛,Kuniaki / 作曲和安排 – 蓜岛康美 / 管弦乐安排 – 宫野裕子 / 歌曲 – 霍莉·拉兹·奥努基

入歌曲。这是一首管弦乐音乐,弦乐器和声乐的声音。有紧张的感觉,当我听到它,你会有一种奇怪的感觉。

动画”宏零”的热门歌曲排名

介绍”宏零中流行的主题歌排名。此排名基于主要网站上的歌词搜索和访问量(PV 数)(撰写时)。

目前,我们正在调查…

摘要

• 转到”宏零”官方网站(点击)

我总结了”宏零”的历代主题歌(OP歌曲和EN歌曲)。

“宏零”的主题歌不是日本动画中使用的歌曲,而是具有独特世界观的歌曲,因此,它已成为一个非常值得听闻的阵容。如果你听它,你似乎不是在动画中使用的歌曲,但也许这是获奖或被称为杰作的原因之一。

感谢您今天观看,直到最后。

热门动画
guest
0 コメント
インラインフィードバック
全てのコメントを見る
0
コメントを読む・書くx
()
x